Entregando uma mensagem do Backup

No modo de administrador, é possível entregar mensagens do backup global aos destinatários ou encaminhar as mensagens para qualquer endereço. As configurações de entrega disponíveis nas permissões relevantes.

No modo de usuário, é possível entregar as mensagens do backup pessoal para o endereço do usuário atual, caso o administrador tenha ativado a opção nas configurações de backup pessoal. As mensagens inseguras não podem ser entregues a partir do backup pessoal.

Ao entregar uma mensagem a partir do backup pessoal, as informações do destinatário a partir do campo BCC são removidas.

É possível alterar o endereço de remetente padrão especificado para a mensagem entregue do backup como um anexo.

Para entregar uma mensagem a partir do backup global:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção Backup.
  2. Na tabela de objetos de Backup, selecione a mensagem que deseja entregar.

A janela Ver informações sobre a mensagem é aberta.

3. Caso deseje entregar uma mensagem aos destinatários:
    1. Ative por meio do botão Entregar aos destinatários cujas mensagens foram armazenadas no Backup.
    2. Marque as caixas de seleção ao lado dos destinatários a quem deseja entregar a mensagem.
  4. Caso deseje encaminhar uma mensagem a outros endereços:
    1. Ative por meio do botão Adicionar endereços de destinatários.
    2. Na caixa de texto abaixo, insira os endereços de e-mail para os quais deseja encaminhar a mensagem.
  5. Se quiser que a mensagem seja entregue como um anexo, selecione a caixa de verificação Entregar a mensagem como um anexo.

Se a caixa de seleção estiver desmarcada, a mensagem será enviada na forma original.

Por padrão, o estado da caixa de verificação corresponde ao formato de entrega definido nas configurações de backup.

6. Alguns sistemas de e-mail, como o Microsoft Exchange Server, podem rejeitar a entrega repetida de uma mensagem com o mesmo cabeçalho SMTP message ID. Para entregar mensagens do backup em sua forma original para tal sistema, é necessário remover o cabeçalho SMTP message ID. Para fazer isso, selecione a caixa de verificação Remover SMTP message ID.

Por padrão, o estado da caixa de seleção corresponde ao valor configurado nas configurações de backup.

Disponível apenas para o formato de entrega de mensagem Como está.

Se a mensagem tiver uma assinatura DKIM, a remoção do cabeçalho SMTP message ID poderá danificá-la.

7. Clique em Entregar.
  8. Na janela de confirmação, clique em OK.

A mensagem é colocada na fila de entrega.

Para entregar uma mensagem a partir do backup pessoal:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção Backup.
  2. Na tabela de objetos de Backup, selecione a mensagem que deseja entregar.

A janela Ver informações sobre a mensagem é aberta.

3. Na parte inferior da janela de configurações, clique em Entregar.
  4. Na janela de confirmação, clique em OK.

A mensagem é colocada na fila de entrega. A mensagem é entregue no formato especificado pelo administrador nas configurações de backup pessoal.

Consulte também

Backup

Definindo as configurações de Backup

Configuração do backup pessoal

Visualizando a tabela de objetos no Backup

Configurando a exibição da tabela de objetos no Backup

Filtrando e localizando mensagens no Backup

Visualizando informações sobre uma mensagem no Backup

Baixar uma mensagem do Backup

Excluir uma mensagem do Backup